Hallo, ich bin
Hallo, ich bin
Aufgewachsen in einem Hotel- und Gaststättenbetrieb, wurde mir die Vorliebe für gutes Essen geradezu in die Wiege gelegt.
Als ausgebildeter Diätassistent habe ich bereits einige Stationen im schönen Münsterland und im Raum Osnabrück durchlaufen und meine Leidenschaft in dieser Zeit noch ausgeweitet.
Um den Menschen in diesen Einrichtungen noch intensiver Hilfestellung zu leisten, habe ich die Ausbildung zum Ernährungsberater bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) absolviert.
Aufgewachsen in einem Hotel- und Gaststättenbetrieb, wurde mir die Vorliebe für gutes Essen geradezu in die Wiege gelegt.
Als ausgebildeter Diätassistent habe ich bereits einige Stationen im schönen Münsterland und im Raum Osnabrück durchlaufen und meine Leidenschaft in dieser Zeit noch ausgeweitet.
Um den Menschen in diesen Einrichtungen noch intensiver Hilfestellung zu leisten, habe ich die Ausbildung zum Ernährungsberater bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) absolviert.
"
— Martin Luther —
"
— Martin Luther —
„Iss was nah ist, trink was klar ist“ ist nicht nur ein treffendes Zitat, sondern vielmehr fester Bestandteil meiner Philosophie als Ernährungsberater.
Die Einbindung von regionalen Lebensmitteln und die Rückkehr zur Natürlichkeit unserer Lebensmittel bietet für mich den Ausgangspunkt zu einer umfassenden Ernährungsberatung.
„Iss was nah ist, trink was klar ist“ ist nicht nur ein treffendes Zitat, sondern vielmehr fester Bestandteil meiner Philosophie als Ernährungsberater.
Die Einbindung von regionalen Lebensmitteln und die Rückkehr zur Natürlichkeit unserer Lebensmittel bietet für mich den Ausgangspunkt zu einer umfassenden Ernährungsberatung.
„Iss was nah ist, trink was klar ist“ ist nicht nur ein treffendes Zitat, sondern vielmehr fester Bestandteil meiner Philosophie als Ernährungsberater.
Die Einbindung von regionalen Lebensmitteln und die Rückkehr zur Natürlichkeit unserer Lebensmittel bietet für mich den Ausgangspunkt zu einer umfassenden Ernährungsberatung.